IMG 9991 1600x680 - UNDER 18: CAMPIONI D’ITALIA!

UNDER 18: CAMPIONI D’ITALIA!

Boom! Che squadra! Le allieve si confermano Campioni d’Italia indoor con un punteggio che non lascia dubbi: 1 ^ Bracco Atletica p. 80; 2^ Studentesca Rieti A. MIlardi p.54; 3^ Fiamme Gialle Simoni p. 48!

Bravissime le nostre ragazze, combattive e generose, sempre sorridenti, capaci di far squadra  in una situazione ambientale tutt’altro che semplice causa le restrizioni Covid  previste dall’organizzazione. Complimenti ai tecnici che hanno guidato al meglio le ragazze!

Ludovica Galuppi dopo il successo di ieri a suon di record, ha bissato nei 200 metri, con una condotta di gara da protagonista fin dai primi metri per far fermare il cronometro a 24”56 che rappresenta anche il nuovo primato sociale. Stratosferica!

Demolisce personale ed il fresco record sociale anche Celeste Polzonetti nei 60 hs.; per lei una seconda piazza, senza rimpianti, con un ottimo 8”64 e quasi mezzo secondo di miglioramento rispetto alla prima gara nella categoria cica un mese fa. Sarà sicura protagonista all’aperto!

Grintosa come poche, quinto posto per Giulia Minafra nei 400 , dopo aver corso in batteria in 57”72 in finale si lancia con coraggio, ma al rientro alla “corda” si urta con un’altra atleta (capita!) e spezza il ritmo di gara, chiude in 58”36. Sorride sempre, ma quando serve sa sfoderare gli artigli.

Ottava piazza per Breanna Selley nei 1500 e Michela Amboni nel triplo. La prima ha lavorato molto durante l’inverno, ora deve riuscire a trasferire in gara il suo enorme potenziale, è comunque sempre generosa e positiva: 4’48”01 il tempo. Michela ha subito l’emozione del debutto in un campionato italiano incorrendo in qualche nullo di troppo, ma ha i numeri per far bene, molto bene! m.11,40 la misura, l’aspettiamo all’aperto!

Infine la staffetta 4×200 con Polzonetti-Minafra-Martucci e Galuppi sul terzo gradino del podio dopo aver vinto la loro batteria in 1’43”64 a soli 7 centesimi dal primato sociale.