Campaccio gara2020 067 1600x680 - PROTAGONISTA IL CROSS!

PROTAGONISTA IL CROSS!

I prati di Morbegno hanno ospitato oggi la seconda prova del Campionato di società di corsa campestre. La finale nazionale in programma fra 15 giorni a Campi di Bisenzio (Firenze) ci vede già qualificati e parteciperemo con le squadre di tutte le categorie, staffetta compresa.

Protagoniste nella categoria juniores con tre atlete piazzate nelle prime cinque: Nicole Coppa seconda, Angelica Prestia terza e Camilla Galimberti quinta; bene anche Ilaria Brunati che ha chiuso al 13° posto. Stesso piazzamento per l’allieva primo anno Tarikua Majocchi in continua crescita ed impegnata sui 4 chilometri. Fra le assolute, nona Nicole Acerboni (3^ fra le under 23) e 15^ Alice Colonetti. Nella gara maschile ben si è comportato Francesco Candiani giunto al 10° posto in un lotto di circa 100 atleti al via.