UNDER 23: CAMPIONI D’ITALIA …. MA NON SOLO!!!!

UNDER 23: CAMPIONI D’ITALIA…MA NON SOLO!!!!

Scudetto tricolore della squadra under 23 ed un bellissimo secondo posto dii quella junior il bilancio ultra positivo dei Campionati italiani di categoria svoltisi nel fine settimana ad Ancona. Tanti i podi ed i piazzamenti.

Under 23: detto delle maglie tricolori di Barcella e Madam, completano i piazzamenti il terzo posto di Sabrina Urbano nel triplo (unitamente al quinto di Luisa Sinigaglia), e ancora terza piazza per Erica Marchetti nell’alto e  per la staffetta 4×200 composta da Bertolini-Tassani-Grecchi e Mosetti. Bravissima Daniela Tassani ritrovata ad alti livelli che, dopo aver corso in batteria i 400 in 55″01, ha conquistato il quarto posto in finale. Stesso piazzamento per Nicla Mosetti nei 60 ostacoli, ed il sesto posto di Giusy Pujia nel peso.

Fra le junior seconda gradino del podio per la staffetta 4×200 con Garotta-Paccagnella-Mucedda e Tiso. Terzo piazza per Letizia Tiso nei 400 (ad un solo millesimo dalla seconda) con 56″07; quarta Laura Pellicoro negli 800 metri in una gara solitaria e quinto per Monica Aldrighetti nell’asta con m. 3,65 (vicinissima al personale e con tutti i salti realizzati alla prima prova)

Complimenti ragazze, il 2019 è iniziato alla grande!!!