ALM 9950 1600x680 - ORO, ARGENTO BRONZO: - 6!

ORO, ARGENTO BRONZO: – 6!

Due Campionesse Italiane, tre seconde piazze ed un terzo posto i gradini più alti del podio conquistati dalle nostre atlete ai Campionati Italiani under 18 lo scorso fine settimana ad Ancona. Sofia Sidenius, reduce dalla brillante prova alla Coppa Europa di cross ha demolito il personale nei 1500 m. scendendo a 4’28″82 con un cambio di ritmo deciso nei 200 metri del giro finale. Erika Saraceni tornata a saltare dopo un lungo stop causa infortunio ha migliorato il personale con . 12,86 ottenuto al primo salto per poi amministrare le prove successive avendo un’autonomia di gara piuttosto limitata. Bravissima la giovane Sofia Regazzi, al primo anno di categoria ha bissato la seconda piazza sia nei m. 60 che nei m. 200 ottenendo quest’ultima distanza con 24″57 il primato personale. Argento anche per la staffetta 4×200 composta da Carolina Molteni, Emma Pollini, Erika Saraceni e Sofia Regazzi con un crono di grande valore tecnico. Terza piazza per Emma Pollini negli 800 in una gara difficile condotta con grande determinazione e generosità.

Milano, 14 febbraio 2023

ph. Cristina Franzoni

pollini an grana 958x1024 - ORO, ARGENTO BRONZO: - 6!
Campionati italiani allievi indoor di atletica leggera | Ancona, 11-12.02.2023 | Foto: Francesca Grana/FIDAL

ALM 9756 1024x884 - ORO, ARGENTO BRONZO: - 6! ALM 9332 1024x821 - ORO, ARGENTO BRONZO: - 6!