VEN 1432 1441x680 - ANNALISA E DANIELLE CAMPIONESSE UNIVERSITARIE!

ANNALISA E DANIELLE CAMPIONESSE UNIVERSITARIE!

Due vittorie di nostre atlete portano la firma di Annalisa Spadotto Scott e Danielle Madam ai Campionati nazionali universitari svoltisi a l’Aquila.
Nei 200 metri Annalisa ha centrato il successo nei 200 m. correndo in 24”37 con un vento leggermente superiore al consentito (+2,4), mentra Danielle, reduce dall’apparizione televisiva a RAI Pipol ha scagliato il peso a m. 12,98 precedendo la compagna di club Claudia Rota, tornata in pedana dopo una lunga assenza e capace di un ottimo m. 12,74, in gara anche Giusy Pujia (m.10,86)..
Piazza d’onore nel martello anche per Alessia Beneduce in crescita con un ottimo m. 58,31 ed un paio di lanci nulli oltre i 60 metri, quinta piazza per Serena Argenti con m. 52,06

Seconda fase dei campionati di società allieve con pochissime nostre atlete impegnate, da segnalare un bel 3000 metri con Nicole Coppa seconda in 10’26”05, Angelica Prestia terza con il personale di 10’27”54 e Paola Sacchi all’esordio sulla distanza con 11’05”27.

Alla Alyus nella venti chilometri della Coppa Europa di marcia, Valentina Trapletti, ancora in ritardo di preparazione (ma i campionati del mondo sono fra quattro mesi) ha chiuso all’ottavo posto in 1h.32”49 contribuendo alla conquista del secondo posto per l’Italia nella classifica per nazioni.